Ananas-Torte
Ananas Flan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 61 G Fett, und insgesamt 1158 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Aprikosenmarmelade, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Flan (Flan de Piña), Ananas-Frischkäse Flan, und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte).
Anweisungen
Um Gebäckcreme herzustellen: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Milch mit Mehl und rühren Sie dann das Eigelb unter.
Zucker und restliche 1 Tasse Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Vom Herd nehmen und in die Eigelbmischung einrühren. Mischung in Topf geben und bis zum Kochen erhitzen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis die Mischung dicker wird. Vanille einrühren. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Um Glasur zu machen: In einem kleinen Topf 1 Esslöffel Ananassaft mit Marmelade erhitzen, bis sie eingedickt ist.
Gießen Sie gekühlte Gebäckcreme in die Tortenschale.
Ananasscheiben vierteln und dekorativ auf Gebäckcreme anrichten.
Pinsel-Kuchen mit Glasur.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Flaco Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
![Flaco Tempranillo]()
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.