Ananas umgedrehter Bundt-Kuchen

Ananas umgedrehter Bundt-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Vanilleextrakt, Butter, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Upside-Down-Gugelhupfkuchen, Ananas umgedrehte gesalzene Karamell-Mini-Bundt-Kuchen, und Gewürzter umgedrehter Apfel-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und Saft aufbewahren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Ananas, braunen Zucker, Butter und 3 Esslöffel Ananassaft. Löffel in einen gefetteten 10-Zoll. geriffelte Rohrpfanne. Abwechselnd Kirschen und Pekannüsse über die Zuckermischung geben.
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und ersetzen Sie Wasser durch reservierten Ananassaft. Zitronenschale, Vanille und restliche Ananas einrühren. Löffel über Kirschen und Pekannüsse.
Bei 325 ° 60-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne auf einen Rost genommen werden. vollständig abkühlen lassen.