Ananas und rote Chile-glasierte Baby-Rückenrippen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Ananas und rote Chile-glasierte Baby-Rückenrippen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 67g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Ingwer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Glasierte Baby-Rücken-Rippen, Glasierte Baby-Rücken-Rippen, und Glasierte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer kleinen Schüssel Ananas, Knoblauch, Chili und Ingwer vermischen. Stellen Sie die Gestelle in eine kleine Bratpfanne, fleischige Seite nach oben, und würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Die Hälfte der Ananasmischung über jedes Rippengestell geben und gleichmäßig verteilen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne, bedecken Sie sie fest mit Folie und braten Sie sie 30 Minuten lang.
Entfernen Sie die Pfanne aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 50
Decken Sie die Rippen auf und heften Sie sie mit den Pfannensäften an. Braten Sie sie auf dem oberen Gestell des Ofens für 15 Minuten, drehen Sie die Pfanne und heften Sie alle 5 Minuten mit den Pfannensäften, bis sie oben schön glasiert sind.
Lassen Sie die Rippen 10 Minuten ruhen, schneiden Sie sie dann ab und servieren Sie sie.