Ananas Upside-Down Bundt Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Upside-Down-Bundt-Kuchen aus. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus reserviertem Ananassaft, Ananas, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas Upside-Down gesalzen Karamell Mini Bundt Kuchen, Gewürzt Upside-Down Apple Bundt Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Cup geriffeltes Rohr (Bundt) Kuchenform, gießen Sie geschmolzene Butter.
Braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen. Linie Boden der Pfanne mit Ananasscheiben.
Legen Sie 1 Kirsche in die Mitte jeder Ananasscheibe.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Ananassaft, Öl und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind; 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Gießen Sie in Pfanne über Obst.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Kuchen goldbraun ist und bei leichter Berührung zurückspringt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 bis 15 Minuten. Platte hitzebeständige platte auf den Kopf über pan; drehen platte und pfanne über.
Warm oder kühl servieren.