Ananas-Upside-Down-Kuchen

Ananas-Upside-Down-Kuchen
Ananas Upside-Down-Kuchen benötigt ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Meersalz, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas auf den Kopf Kuchen, Ananas-Upside-Down-Rum-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die gehackte Ananas in eine Auflaufform geben, mit Folie abdecken und im Ofen weich und leicht goldbraun braten. Lassen Sie den Ofen bei 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Zucker, Vanilleschote und 1/2 Tasse Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis ein leichtes Karamell entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die gehackte Ananas, Sahne, Salz und Arbol hinzu und kochen Sie, bis sie leicht reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)(große Röhre)
6
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Entfernen Sie die Vanilleschote, geben Sie die Mischung vorsichtig in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Durch ein mittelgroßes Netzsieb in eine Schüssel geben. Die Mischung in den Topf geben und auf eine Soßenkonsistenz reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Gießen Sie das Karamell in eine gewürzte 10-Zoll-Gusseisenpfanne und lassen Sie es leicht abkühlen. Die Ananasscheiben auf dem Karamell anrichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Butter und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz leicht und flauschig eincremen und die Seiten und den Boden der Schüssel einmal abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis jeder eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
11
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Buttermilch, Sauerrahm, Rum, Vanilleextrakt und Vanillesamen in einem Messbecher verquirlen. Wechseln Sie die trockenen und nassen Zutaten ab und enden Sie mit dem Mehl und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Gießen Sie den Teig über die Ananas in der Gusseisenpfanne und backen Sie, bis die Oberseite leicht goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, mit ein paar feuchten Krümeln 30 bis 40 Minuten herauskommt. Auf einem Backblech 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf eine große Platte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Vor dem Servieren 30 Minuten abkühlen lassen.

Zutaten

1PrisePrise chile de arbol PulverPrise chile de arbol Pulver0(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)165Nüsse jeder Art (gehackt)Kuchenmehl (1 1/2 Tassen plus 2 Esslöffel)Kuchenmehl (1 1/2 Tassen plus 2 Esslöffel)3(Winter)dunkler rumdunkler rum3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)149Nüsse jeder Art (gehackt)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch300Nüsse jeder Art (gehackt)Kristallzucker (1 1/4 Tassen plus 3 Esslöffel)Kristallzucker (1 1/4 Tassen plus 3 Esslöffel)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)149Nüsse jeder Art (gehackt)frische Ananas, grob gehackt, plus 1 kleine reife goldene Ananas, geschält, entkernt, quer in 1/4-Zoll dicke Scheiben geschnitten und jede Scheibe in 1/2 geschnittenfrische Ananas, grob gehackt, plus 1 kleine reife goldene Ananas, geschält, entkernt, quer in 1/4-Zoll dicke Scheiben geschnitten und jede Scheibe in 1/2 geschnitten0(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips142Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur1vanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt1vanilleschote, Splitvanilleschote, Split2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten115 Gramm feines gelbes Maismehl115 Gramm feines gelbes Maismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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