Ananas Upside-down Kuchen Martinis

Ananas Upside-down Kuchen Martinis
Das Rezept Ananas Upside-down Kuchen Martinis ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Grenadine Sirup, Maraschino Kirschen, Ananassaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Upside-Down-Martinis, Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Ananassaft, Wodka und Grenadine in einen Shaker voller Eis. Schütteln, dann in zwei Martini-Gläser abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
MartiniMartini
SchüttelnSchütteln
WodkaWodka
EisEis
2
Mit einem Stück Ananas und einer Kirsche am Spieß garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin