Ananasscheiben mit Honigtau-Sauce
Ananasscheiben mit Honigtau-Sauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Minze, Ananas, Beilagen: Minzzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Obstsalat Mit Melone, Honigtau, Ananas Und Dill, Ananas, Honigtau und Mango mit Ingwer und Frischen Kräutern, und Ahorn-gegrillte Ananasscheiben mit Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt und halten Sie einmal an, um die Seiten abzukratzen.
In eine Schüssel geben. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Ananas der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Honigtau-Mischung in 8 gekühlte Schalen gießen; mit gehackter Minze bestreuen. Ananas über Honigtau-Mischung anrichten. Jede Portion mit Himbeeren und einem Minzzweig belegen.
* Zu Testzwecken haben wir Midori verwendet.