Ancho Chile, Garnelen und Nudeln
Ancho Chile, Garnelen, und Pasta erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 1196 Kalorien, 48g protein, und 64 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Garnelen, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat viele Fans. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen, Ancho Chile und Nudeln-Suppe (Sopa seca de Camarones y Fideos), Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Grüne Chile Garnelen Pasta.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln: Stellen Sie einen großen Topf mit Salzwasser auf, um die Nudeln zu kochen, wenn Sie mit diesem Rezept beginnen. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Während das Wasser zum Kochen kommt und die Nudeln kochen, bereiten Sie den Rest des Rezepts wie folgt vor.
Den Knoblauch leicht anbraten:
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie geschnittenen Knoblauch hinzu. Kochen, bis sie leicht gebräunt sind, dann mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
In Scheiben geschnittene Ancho-Chilis in Öl anbraten: Die Ancho-Chilis in dünne Scheiben schneiden (kann wie bei Basilikum chiffoniert werden, einfach zu einer Zigarrenform aufrollen und quer schneiden).
Die geschnittenen Chilis in das heiße Öl geben und NUR 20 bis 30 Sekunden kochen lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel in die Schüssel mit dem Knoblauch geben. Überkochen Sie die Chilis nicht, sonst werden sie bitter.
Fügen Sie die rohen Garnelen in die Pfanne mit dem jetzt Chile und Knoblauch infundiert Öl. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, kochen Sie für ein paar Minuten, häufig umrühren, bis die Garnelen nur rosa wird.
Fügen Sie die Garnelen und das Öl mit dem Knoblauch und den Chilis in die Schüssel.
Kombinieren Sie Nudeln mit Garnelen, Knoblauch, Chilis, Öl:
Fügen Sie die abgetropften, gekochten Nudeln mit Garnelen, Knoblauch, Chilis und Öl in die Schüssel.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und zum Kombinieren werfen.
Servieren: Zum Servieren in Schalen portionieren, mit frisch geriebenem Parmesan und etwas Zitronen- oder Limettensaft bestreuen.