Das Rezept Ancho Chile Salsa Rezept ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Roma-Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Ancho Chile Salsa, Ancho Chile Salsa, und Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.