Ancho-Chili-gewürzter Tilapia

Ancho-Chili-gewürzter Tilapia
Ancho Chili-gewürzter Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauchpulver, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Mit Chili gewürzter Tilapian in Knoblauchsauce, Orangen-Ancho-Gewürznüsse, und Ancho Chorizo Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten; über Filets streuen. Kochen Sie die Filets in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer bis hoher Hitze 3-4 Minuten lang auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Limettensaft und Oregano in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit Filets servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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