Ancho-geriebenes Bisonfilet mit würziger Koriandersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Southwestern Spice-geriebenes Bisonfilet, Ancho Chili-Espresso geriebenes Schweinefilet, und Ancho-geriebene Putenbrust mit Koriander-Habanero-Kartoffelgratin.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, 1 Esslöffel koscheres Salz, 1 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und Koriander in einer kleinen Schüssel und mischen Sie mit den Fingern, bis sie homogen sind. Reiben Sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Filets.
Transfer zu einem Rost, im Kühlschrank, und ruhen lassen für mindestens 45 Minuten und bis zu über Nacht.
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Koriander, Knoblauch, Pfefferflocken, Essig und Olivenöl in der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers. Prozess, bis eine grobe Sauce gebildet wird, etwa 20 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn bereit zu kochen, einstellen ofen rack zu center position und vorheizen ofen zu 275 °F.
Öl in einer großen Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Filet hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Übertragen Sie das Filet auf einen Rost in einem umrandeten Backblech und übertragen Sie es in den Ofen. Braten, bis ein instant lesen thermometer eingesetzt in zentrum von braten register 125 °F für medium rare oder 135 °F für medium, über 20 minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie schnitzen und mit Sauce servieren.