Ancho Chicken Tortilla Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 44 G Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Wasser, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. uper. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Abendessen heute Abend: Ancho Hühnersuppe mit Masa Knödel, und Hähnchen-Tortilla-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Schneiden Sie die Tortillas in 1/2-Zoll-Streifen und streuen Sie sie auf ein großes Backblech. Mit Kochspray besprühen und goldbraun und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Aus dem Ofen nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Während die Tortillas knusprig sind, die Ancho-Chilis und die Hühnerbrühe in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Ancho-chili-Pfeffer
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Vom Herd nehmen, um abzukühlen.
5
Während die Anchos köcheln, erhitzen Sie einen mittelgroßen Suppentopf mit Pflanzenöl bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie den Mais und braten, bis an den Rändern verkohlt, 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze ein wenig, fügen Sie die Zwiebeln, Jalapeno, rote Chilischote und Knoblauch. Würzen mit Kreuzkümmel, geräuchertem paprika und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
5 Minuten anbraten, dann die Tomaten unterrühren. Die Anchos und die Brühe in einer Küchenmaschine pürieren und in den Suppentopf geben. Den Honig und das zerkleinerte Huhn unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit 1 oder 2 Tassen Wasser verdünnen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schweinefettrücken
8
Schale und Saft 1 Limette und in den Suppentopf geben. Die Avocados entkernen, würfeln und in eine kleine Schüssel geben. Dress mit dem Saft der restlichen Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren