Ancho Chicken Tortilla Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 44 G Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Wasser, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. uper. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Abendessen heute Abend: Ancho Hühnersuppe mit Masa Knödel, und Hähnchen-Tortilla-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Schneiden Sie die Tortillas in 1/2-Zoll-Streifen und streuen Sie sie auf ein großes Backblech. Mit Kochspray besprühen und goldbraun und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Aus dem Ofen nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Während die Tortillas knusprig sind, die Ancho-Chilis und die Hühnerbrühe in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Ancho-chili-Pfeffer
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Vom Herd nehmen, um abzukühlen.
5
Während die Anchos köcheln, erhitzen Sie einen mittelgroßen Suppentopf mit Pflanzenöl bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie den Mais und braten, bis an den Rändern verkohlt, 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze ein wenig, fügen Sie die Zwiebeln, Jalapeno, rote Chilischote und Knoblauch. Würzen mit Kreuzkümmel, geräuchertem paprika und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
5 Minuten anbraten, dann die Tomaten unterrühren. Die Anchos und die Brühe in einer Küchenmaschine pürieren und in den Suppentopf geben. Den Honig und das zerkleinerte Huhn unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit 1 oder 2 Tassen Wasser verdünnen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Schale und Saft 1 Limette und in den Suppentopf geben. Die Avocados entkernen, würfeln und in eine kleine Schüssel geben. Dress mit dem Saft der restlichen Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Weiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Stapeln Sie einige knusprige Tortillastreifen in jede Suppenschüssel. Mit gewürfelter Avocado belegen und die Suppe über die Avocado schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Mit saurer Sahne und ganzen oder gehackten Korianderblättern garnieren.