Andie's gefüllte Champignons

Andie's gefüllte Champignons
Andie's gefüllte Champignons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,38 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 58 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Paprika, Semmelbröseln, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Aktualisierte Waldorf-Salatbecher aus Andie Mitchells Kochbuch, Gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Rinderhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Margarine schmelzen und die Pilzstängel, grüne Paprika, Knoblauch, Petersilie und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Pilzstiel, trockene Semmelbrösel, weiche Semmelbrösel und Cheddar-Käse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Legen Sie die Pilzkappen verkehrt herum auf eine große Backform. Füllen Sie jede Kappe großzügig mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, oder bis die Füllung goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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