Andie's gefüllte Champignons
Andie's gefüllte Champignons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,38 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 58 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Paprika, Semmelbröseln, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Aktualisierte Waldorf-Salatbecher aus Andie Mitchells Kochbuch, Gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Rinderhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Margarine schmelzen und die Pilzstängel, grüne Paprika, Knoblauch, Petersilie und Basilikum einrühren.
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Pilzstiel, trockene Semmelbrösel, weiche Semmelbrösel und Cheddar-Käse mischen.
Legen Sie die Pilzkappen verkehrt herum auf eine große Backform. Füllen Sie jede Kappe großzügig mit der Mischung.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, oder bis die Füllung goldbraun ist.