Andouille-Dressing

Andouille-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salbei, Butter, Salz und einige andere Zutaten auf der Hand gerieben haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geräuchertes Austern-Andouille-Dressing, Sunday's Special House Dressing - Auf der Suche nach einem Salatdressing, das cremig, würzig und mit frischen Kräutern gefüllt ist? Sie können dieses Salatdressing leicht zu Hause zubereiten, und Cajun Andouille Hund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Übertragen Sie die Wurst in eine große Schüssel und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie der Wurst Gemüse und Füllung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
6
Brühe hinzufügen und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Löffel dressing in eine gefettete 15" x 10" Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und backen 20 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin