Andouille-Gefüllte Schweinekoteletts

Andouille-Gefüllte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Andouille & Pecan-Füllung, Gegrillte Schweinekoteletts mit klobiger Andouille-Barbecue-Sauce, und Andouille-Gefüllte Schweinelende.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wurst entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Saut Zwiebel und nächste 3 Zutaten in heißen Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen; Wurst und 1 TL einrühren. Cajun-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
WurstWurst
6
Wurstmischung, Brotwürfel und Hühnerbrühe in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotwürfelBrotwürfel
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schneiden Sie einen Längsschlitz in 1 Seite jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden, Schneiden Sie zu, aber nicht durch gegenüberliegende Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8
Streuen Sie beide Seiten und die Tasche jedes Koteletts mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer. Löffel Wurstmischung in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WurstWurst
9
Paprika, Pfeffer und die restlichen 2 TL verrühren. Cajun Gewürz; reiben über Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Kochen Sie 3 Schweinekoteletts in 1 El. heißes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie Schweinekoteletts in eine leicht gefettete Bratpfanne oder eine große flache Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schweinekoteletts und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 350 für 30 bis 40 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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