Andy Ricker's Phat Khanaeng (gebratene Rosenkohl) Von 'Pok Pok

Andy Ricker's Phat Khanaeng (gebratene Rosenkohl) Von 'Pok Pok
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosenkohl, Knoblauchzehen, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), Andy Ricker's 'Karottenkuchen, und Gebratene Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Rosenkohl kurz: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie genügend Salz hinzu, damit er leicht salzig schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen nur, bis sie nicht mehr roh, aber immer noch knusprig, 30 Sekunden bis 1 Minute, je nach Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Gut abtropfen lassen. Wenn Sie sie nicht sofort braten, schockieren Sie sie in Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Austernsauce, Fischsauce, Sojasauce und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Wok bei sehr hoher Hitze, fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie es im Wok, um die Seiten zu beschichten. Wenn es leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie den Knoblauch hinzu, nehmen Sie den Wok vom Herd und lassen Sie den Knoblauch unter häufigem Rühren brutzeln, bis er duftet, aber nicht gefärbt ist, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Setzen Sie den Wok wieder auf die Hitze und fügen Sie den Rosenkohl und die Chilis hinzu. Unter Rühren braten (ständig rühren, schöpfen und Spiegeln der Zutaten) für 30 Sekunden, um die Sprossen mit dem Knoblauchgeschmack zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SprosseSprosse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie die Austernsaucenmischung hinzu (plus gegebenenfalls einen Spritzer Wasser, um sicherzustellen, dass nichts in der Schüssel zurückbleibt) und braten Sie, bis der Rosenkohl zart, aber immer noch knusprig ist und die Flüssigkeit in der Pfanne fast vollständig verdampft ist 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
AusternsauceAusternsauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Brühe hinzu, fügen Sie dann den Zucker hinzu und braten Sie, bis der Rosenkohl mit einem leichten Knirschen zart ist und die Sauce leicht eingedickt ist, aber immer noch sehr flüssig ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SoßeSoße
AktieAktie
ZuckerZucker
6
Übertragen Sie das Gemüse und die Sauce auf einen Teller in einem niedrigen Hügel und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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