Andy Ricker's Phat Khanaeng (gebratene Rosenkohl) Von 'Pok Pok
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosenkohl, Knoblauchzehen, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), Andy Ricker's 'Karottenkuchen, und Gebratene Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Rosenkohl kurz: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie genügend Salz hinzu, damit er leicht salzig schmeckt.
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen nur, bis sie nicht mehr roh, aber immer noch knusprig, 30 Sekunden bis 1 Minute, je nach Größe.
Gut abtropfen lassen. Wenn Sie sie nicht sofort braten, schockieren Sie sie in Eiswasser.
Austernsauce, Fischsauce, Sojasauce und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Erhitzen Sie einen Wok bei sehr hoher Hitze, fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie es im Wok, um die Seiten zu beschichten. Wenn es leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie den Knoblauch hinzu, nehmen Sie den Wok vom Herd und lassen Sie den Knoblauch unter häufigem Rühren brutzeln, bis er duftet, aber nicht gefärbt ist, etwa 15 Sekunden.
Setzen Sie den Wok wieder auf die Hitze und fügen Sie den Rosenkohl und die Chilis hinzu. Unter Rühren braten (ständig rühren, schöpfen und Spiegeln der Zutaten) für 30 Sekunden, um die Sprossen mit dem Knoblauchgeschmack zu infundieren.
Fügen Sie die Austernsaucenmischung hinzu (plus gegebenenfalls einen Spritzer Wasser, um sicherzustellen, dass nichts in der Schüssel zurückbleibt) und braten Sie, bis der Rosenkohl zart, aber immer noch knusprig ist und die Flüssigkeit in der Pfanne fast vollständig verdampft ist 45 Sekunden.
Fügen Sie die Brühe hinzu, fügen Sie dann den Zucker hinzu und braten Sie, bis der Rosenkohl mit einem leichten Knirschen zart ist und die Sauce leicht eingedickt ist, aber immer noch sehr flüssig ist, etwa 30 Sekunden.
Übertragen Sie das Gemüse und die Sauce auf einen Teller in einem niedrigen Hügel und servieren Sie es.