Andys fünf Pfeffer Hühnerflügel dreht sich um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 420 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Wachs Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Andy's Angel Food Cake - Eine Hommage an Andy Griffith, Knoblauch Pfeffer Hühnerflügel, und Salz und Pfeffer Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in der Fritteuse auf 300 Grad F (150 Grad C) erhitzen. Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie die Flügel 15 Minuten in heißem Öl und drehen Sie sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Speiseöl
3
Auf einer mit Papiertuch ausgekleideten Schüssel abtropfen lassen und in eine flache Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten braten und einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
Backofen
4
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Heiße Sauce, Knoblauch, Jalapeno, Thai-Chile, Habanero, gelbes Wachs und rote Chilischoten unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie 15 Minuten lang oder bis die Paprika weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Flügel gießen und zum Mantel wenden. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius und backen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Salz Und Pfeffer
Thai Chili
Heiße Soße
Habanero Chili
Jalapeno-Pfeffer
Peppers
Butter
Knoblauch
Aktie
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Backofen
5
5 Minuten abkühlen lassen und genießen. Achten Sie darauf, viel Wasser griffbereit zu haben!
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.