Angebratene Lachs Mit Linguine Und Rampe Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Lachs mit Linguine und Rampenpesto. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 25 G Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Marconan-Mandeln, Asiago-Käse, Linguine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die pb-Tassen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cupcake Dienstag~Peanut Butter Cup Cupcakes als dessert. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Angebratene Lachs mit Linguine und Rampe Pesto, Rampe Und Jakobsmuschel-Linguine, und Gebratener Lachs mit Pesto Fettuccine.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
2/3 Tasse Zwiebeln und Stiele in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, wobei die Hitze bei Bedarf reduziert wird, um eine Bräunung zu verhindern, etwa 5 Minuten.
Transfer sauted rampen zu prozessor (nicht sauber pfanne).
Fügen Sie grüne Spitzen, Käse, Mandeln und Estragon hinzu; verarbeiten, bis fein gehackt. Bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Öl hinzufügen und pürieren, bis es fast glatt ist.
Pesto in Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen.Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.In der Zwischenzeit restliches 1 Esslöffel Öl in derselben großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Lachs zu Pfanne und kochen nur bis undurchsichtig in der Mitte, über 4 Minuten pro Seite.
Pasta abtropfen lassen und 3/4 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit reservieren. Rückkehr pasta zu topf; fügen sie alle, aber 1/4 tasse pesto und werfen zu mantel, zugabe genug pasta kochen flüssigkeit durch esslöffel zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren auf Teller verteilen. Top mit Lachs.
Restliche 1/4 Tasse Pesto über den Fisch verteilen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.