Angel Food Cake mit Mokka-Haselnuss-Glasur

Angel Food Cake mit Mokka-Haselnuss-Glasur
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Angel Food Cake mit Mokka-Haselnuss-Glasur ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 237 Kalorien , 5 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Salz, Haselnüsse, Weinstein und Zucker. 39 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Dessert. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Muttertag . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Angel Food Cake mit Zitronenglasur , Angel Food Cake mit Fruchtfüllung und Mokka-Schichttorte mit Schokoladen-Rum-Creme-Füllung .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
In der Zwischenzeit den Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer kleinen Schüssel Mehl und Kaffeegranulat vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben
3
Weinstein, Extrakt und Salz zum Eiweiß geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel, und nach jeder Zugabe auf höchster Stufe schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiterschlagen, bis sich weiche, glänzende Spitzen bilden. Nach und nach die Mehlmischung unterheben, jeweils etwa 1/2 Tasse auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
4
Vorsichtig in eine ungefettete 10-Zoll-Gugelhupfform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Auf der untersten Schiene 30–40 Minuten backen oder bis die Oberfläche bei leichtem Druck zurückfedert. Die Form sofort umdrehen und den Kuchen in der Form ca. 1,5 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben
2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Führen Sie ein Messer um die Seiten und die Mitte der Pfanne herum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Den Kuchen auf einen Servierteller legen. In einer kleinen Schüssel Nutella, Puderzucker und Kaffee glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
9
Über den Kuchen träufeln und mit Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
10
Mit Kirschen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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