Angel Food Kuchen mit Drei-Beeren-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zahnsteincreme, Kuchenmehl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Angel Food Kuchen mit gemischtem Beerenkompott, Ingwer-Beeren-Kompott mit Engel Essen Kuchen, und Angel Food Loaf Kuchen mit Ananaskompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mixers das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich feste Spitzen bilden.
Fügen Sie den Kristallzucker, 2 Esslöffel auf einmal, schlagen für 10 Sekunden, bevor Sie mehr hinzufügen. Beat in Vanille. Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, schlagen Sie das Weiß mit hoher Geschwindigkeit steif, etwa 4 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl mit dem Zucker und Salz der Konditoren verquirlen. Sieben Sie die trockenen Zutaten in 3 Chargen über das geschlagene Weiß und falten Sie sie vorsichtig mit einem großen Spatel, bis sie eingearbeitet sind. Löffel den Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Angel Food-Kuchenform (nicht Antihaft verwenden).
Backen Sie für 40 Minuten, bis der Kuchen aufgegangen und golden ist. Den Kuchen in der Pfanne auf einen Flaschenhals umdrehen und abkühlen lassen.
In einem großen Topf die Beeren, Zucker und Zitronensaft vermischen und köcheln lassen, bis die Säfte freigesetzt sind, ca.
Lösen Sie den Kuchen mit einem Messer aus der Pfanne und entfernen Sie die Seite der Pfanne. Lösen Sie den Kuchen vom Pfannenboden und vom Rohr.
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Teller. Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit dem warmen Kompott servieren.