Angel Food Kuchen mit Drei-Beeren-Kompott

Angel Food Kuchen mit Drei-Beeren-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zahnsteincreme, Kuchenmehl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Angel Food Kuchen mit gemischtem Beerenkompott, Ingwer-Beeren-Kompott mit Engel Essen Kuchen, und Angel Food Loaf Kuchen mit Ananaskompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mixers das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
4
Fügen Sie den Kristallzucker, 2 Esslöffel auf einmal, schlagen für 10 Sekunden, bevor Sie mehr hinzufügen. Beat in Vanille. Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, schlagen Sie das Weiß mit hoher Geschwindigkeit steif, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
VanilleVanille
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl mit dem Zucker und Salz der Konditoren verquirlen. Sieben Sie die trockenen Zutaten in 3 Chargen über das geschlagene Weiß und falten Sie sie vorsichtig mit einem großen Spatel, bis sie eingearbeitet sind. Löffel den Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Angel Food-Kuchenform (nicht Antihaft verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie für 40 Minuten, bis der Kuchen aufgegangen und golden ist. Den Kuchen in der Pfanne auf einen Flaschenhals umdrehen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In einem großen Topf die Beeren, Zucker und Zitronensaft vermischen und köcheln lassen, bis die Säfte freigesetzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Etwas abkühlen lassen.
9
Lösen Sie den Kuchen mit einem Messer aus der Pfanne und entfernen Sie die Seite der Pfanne. Lösen Sie den Kuchen vom Pfannenboden und vom Rohr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Teller. Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit dem warmen Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score27
Magazin