Angel ' s Alfredo Ravioli mit Champignons
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Angel's Ravioli Alfredo mit Pilzen. Dieses Hauptgericht hat 469 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Parmesan, Knoblauch, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 61 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Versuchen Huhn Alfredo Ravioli, Ravioli Alfredo mit Artischocken, und BLT Alfredo Pfanne Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Ravioli hinzu und kochen Sie für 5 bis 8 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze und Knoblauch unterrühren und weich kochen.
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze die gekochten Ravioli mit der Alfredo-Sauce bestreichen.
Pilze und Knoblauch untermischen. Kochen und rühren, bis die sauce erhitzt ist. Top mit Parmesan, Frühlingszwiebeln und rotem Pfeffer zum Servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico]()
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.