Angel ' s Heart Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Ei, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Herz-von-meinem-Herzen Kekse, Weg zum Herzen eines Mannes., und Herzförmige Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer 6 Esslöffel Butter und den Kristallzucker gut vermischen.
Fügen Sie Ricotta, Ei und 1/2 Teelöffel Zitronenextrakt hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zur Buttermischung geben, umrühren, dann schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Butter 14- von 17-Zoll-Backbleche. Drop Teig in 1-Esslöffel-Portionen etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf Blätter.
Kekse in einem heißen Ofen goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten. Wenn Sie mehr als 1 Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie alle 10 Minuten die Pfanne. Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel auf Gestelle.
2 Esslöffel Butter schmelzen. In einer tiefen Schüssel Butter, Puderzucker, 1/4 Teelöffel Zitronenextrakt und Milch glatt rühren. Halten Sie die Kekse einzeln an den Rändern und tauchen Sie die abgerundeten Spitzen in die Glasur. in einer einzigen Schicht, Vereisung, auf Gestelle legen und stehen lassen, bis die Glasur fest ist, ca.
Servieren oder bis zu 1 Tag luftdicht lagern; einfrieren, um länger zu lagern.