Angela Sommer-pudding

Angela Sommer-pudding
Angelas Sommerpudding ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Dieses dessert hat 260 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Doppelcreme, goldenen Puderzucker, Crème de Mûre und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sommer Pudding, Sommer Pudding, und Sommer Pudding.

Anweisungen

1
Erstens, mach alle Früchte fertig. Schälen Sie die Erdbeeren und schneiden Sie sie je nach Größe in Hälften oder Viertel. Streifen Sie die schwarzen und roten Johannisbeeren auf einen Schlag von ihren Stielen ab, indem Sie die Länge jedes Stiels mit einer Gabel nach unten ziehen, um beide Johannisbeeren von den anderen Früchten zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
ErdbeerenErdbeeren
KorintheKorinthe
FruchtFrucht
2
Kippen Sie den Zucker in einen breiten, nicht zu tiefen Topf. Messen Sie in 3 EL Wasser und der Cassis.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De CassisCreme De Cassis
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Stellen Sie die Pfanne auf eine niedrige Hitze und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis Sie das Knirschen der Zuckerkörner am Boden der Pfanne nicht mehr hören können. Wenn der Zucker aufgelöst ist, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie die Mischung etwa 8 Minuten lang sprudeln. Es wird ziemlich sirupartig und Sie möchten es fangen, kurz bevor es anfängt, seine Farbe zu ändern oder zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kippen Sie nun die schwarzen und roten Johannisbeeren in den heißen Sirup, er fühlt sich zuerst ziemlich klebrig an, bringen Sie dann alles wieder zum lebendigen Köcheln und lassen Sie es nicht länger als eine Minute sprudeln, nur um die Johannisbeeren leicht zu platzen und weich zu machen, ohne ihre Form zu verlieren. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie, bis sie kaum warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
KorintheKorinthe
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erdbeeren und Himbeeren vorsichtig einrühren Ein großer Metalllöffel ist am besten, damit sie nicht zerbrechen und die fruchtige Mischung etwa eine halbe Stunde ruhen lassen, damit sich die Säfte alle vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
HimbeerenHimbeeren
6
Schneiden Sie 4-5 Scheiben vom Laib, etwa 5 mm dick, und schneiden Sie die Krusten ab.
7
Schneiden Sie ein kleines Quadrat (etwa 4 cm) aus einer Scheibe und legen Sie es in den Boden eines 1,2-Liter-Puddingbeckens. Mit einem großen geschlitzten Löffel eine Schicht Obst (etwa 3 Löffel) über das Brot legen. Als nächstes legen Sie eine Scheibe Brot in der Mitte über die Frucht schneiden zu passen und füllen Sie alle Lücken mit Besatz von Brot, so dass die Frucht bedeckt ist. Weiter Schichtung mit mehr Obst, mehr Brot, dann eine letzte Schicht von Obst, so dass es innerhalb einer Haarbreite von der Spitze des Beckens kommt. Löffel über ein paar Löffel saft nicht zu viel oder es wird sickern, wenn beschwert. (Sie sollten etwa 4 Löffel Obst und Saft für die Herstellung einer Sauce übrig haben.) Bedecken Sie die Früchte mit einer letzten Schicht Brot, drücken Sie alles nach unten, um alles zu verdichten, und bedecken Sie es mit Frischhaltefolie.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Legen Sie eine Untertasse darauf und belasten Sie sie mit schweren Dosen oder Gewichten. Stellen Sie das Becken auf einen Teller, falls Säfte austreten, und lassen Sie es über Nacht oder mindestens fünf Stunden im Kühlschrank. Drücken Sie die übrig gebliebenen Früchte und Saft durch ein Metallsieb, um eine Sauce zu machen, halten Sie gekühlt. (Sie können den Pudding und die Sauce in diesem Stadium bis zu einem Monat einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Um sich herauszustellen, gehen Sie mit einem Rundmesser um den Rand des Puddings, um ihn freizugeben, und drehen Sie ihn dann auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden und mit einem Schuss Fruchtsauce und Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
FruchtFrucht
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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