Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillan Instant Pudding Mix, Angel Food Cake, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Engelhafte Erdbeer-Kleinigkeit, Berry Kleinigkeit, und Berry Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Pudding gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 2 Tassen fettarmer Milch. Im Kühlschrank lagern, bis bereit Kleinigkeit zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch
2
Die restlichen 2 Esslöffel Milch und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Im Kühlschrank lagern, bis bereit Kleinigkeit zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Beeren mit Zucker werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Zucker
4
Sahne in eine Schüssel geben und mit kalten Schlägern bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Hälfte der Beeren auf den Boden einer geradlinigen 2- oder 3-Quart-Klarschale. Die Beeren mit der Hälfte der Engelskuchenscheiben belegen und leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen Kuchen
Beeren
6
Rühren Sie die Pudding- und Frischkäsemischungen zusammen und falten Sie die Schlagsahne vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Frischkäse
7
Gießen Sie 2 Tassen pudding-Mischung über Kuchen, und oben mit 1/4 Tasse Mandeln. Verwenden Sie den restlichen Kuchen, um eine weitere Schicht zu bilden, und füllen Sie ihn mit den restlichen Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Beeren
8
Gießen Sie die restliche Puddingmischung über die Beeren und bestreuen Sie sie mit den restlichen 1/4 Tasse Mandeln. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.