Anis-Ysop-Apfelkuchen
Anis-Ysop-Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Beilage: essbare Blumen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen für Pfirsich-Anis-Ysop-Marmelade, Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste, und Geschöpft: Lavendel-Ysop-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie jedes Blatt zu einem 11-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie 3 (6-Zoll) Kreise von jedem Blatt.
5 Äpfel schälen, entkernen und dünn schneiden.
3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen; 1/4 Tasse Zucker, Brandy und geschnittene Äpfel einrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen.
Verarbeiten Sie die Apfelmischung und den Anis-Ysop in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. vollständig abkühlen.
Restlichen Apfel schälen; in 24 dünne Keile schneiden.
Restliche 1 EL Butter mit 2 EL Zucker in der Pfanne schmelzen, dünne Apfelschnitze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind; abkühlen lassen.
Drücken Sie eine 4-Zoll-Ringform in die Mitte jedes Blätterteigkreises. Löffel 2 Esslöffel Anis-Ysop-Mischung in der Mitte jedes Kreises und ordne Apfelscheiben darauf an.
Legen Sie die Torten auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und backen Sie sie 15 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
* Hinweis: Wir haben Calvados verwendet.