Anis-Ysop-Apfelkuchen

Anis-Ysop-Apfelkuchen
Anis-Ysop-Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Beilage: essbare Blumen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen für Pfirsich-Anis-Ysop-Marmelade, Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste, und Geschöpft: Lavendel-Ysop-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfalten Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie jedes Blatt zu einem 11-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Schneiden Sie 3 (6-Zoll) Kreise von jedem Blatt.
3
5 Äpfel schälen, entkernen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4
3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen; 1/4 Tasse Zucker, Brandy und geschnittene Äpfel einrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Verarbeiten Sie die Apfelmischung und den Anis-Ysop in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Restlichen Apfel schälen; in 24 dünne Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
7
Restliche 1 EL Butter mit 2 EL Zucker in der Pfanne schmelzen, dünne Apfelschnitze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Drücken Sie eine 4-Zoll-Ringform in die Mitte jedes Blätterteigkreises. Löffel 2 Esslöffel Anis-Ysop-Mischung in der Mitte jedes Kreises und ordne Apfelscheiben darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
9
Legen Sie die Torten auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und backen Sie sie 15 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
11
Garnieren, falls gewünscht.
12
* Hinweis: Wir haben Calvados verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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