Anisette-Kekse II
Anisette Cookies II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Anisette Italienische Kekse, Italian Anisette Cookies, und Anisette-Kekse mit niedrigem Zuckergehalt.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
Eier, Zucker, Milch, Öl und Anis-Extrakt in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die flüssige Mischung hinein.
Gut mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Bei Bedarf die zusätzliche 1/2 Tasse Mehl einrühren.
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech und glätten Sie sie leicht.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind. Cool auf Drahtgestellen.