Anitas gemütliches Apfelfeigenkompott

Anitas gemütliches Apfelfeigenkompott
Anitas gemütliches Apfelfeigenkompott könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 169 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Zimt, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Kirsch-Frangipanetorte aus weißer Schokolade mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfelbrand-Kompott, Apfel-Dattel-Kompott mit Apfel-Most-Joghurt-Käse, und Anita's Blaubeer-Schuster.

Anweisungen

1
Äpfel, Feigen und Zimtstange in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zitronensaft und Apfelwein einfüllen. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Decken Sie das Kompott beim Kochen ab, wenn Sie den Kompottverdünner bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
KompottKompott
3
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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