Anthony ' s Home Fries

Anthony ' s Home Fries
Anthony ' s Home Pommes Frites benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 267 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffersauce, Idaho-Kartoffeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Anthony's Linguine Calamari und Shrimp Pomodoro - machen Sie einen Klassiker aus einem berühmten Houston Restaurant zu Hause, Home Pommes zu Hause, und Home Pommes Frites.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In einer großen schweren Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, 1 Esslöffel Butter im Pflanzenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und die roten und grünen Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie etwa 4 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Die Kartoffeln untermischen und in eine gleichmäßige Schicht in der Pfanne drücken. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie am Boden gebräunt und knusprig sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Kartoffeln, fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter in die Pfanne, wie Sie drehen, und kochen, bis gut gebräunt, über 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin