Anti-Krebs Himbeere Mango Tilapia
Anti-Krebs Himbeere Mango Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 35 G protein, und 3g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Koriander, Himbeeren, tilapia, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Anti-Krebs-Washington Apple Pizza, Anti-Krebs-Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Kaempferol und ein "grüner" Smoothie gegen Eierstockkrebs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tilapia-Filets auf ein Antihaft-Backblech oder Backblech, das mit Folie ausgekleidet und leicht mit Antihaft-Kochspray besprüht ist.
Backen Sie 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen nichtmetallischen Schüssel mischen. Fisch auf 4 Teller verteilen und mit Himbeer-Mango-Salsa belegen.Bewertung
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.