Antipasti-Brot könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 418 kalorien, 17 g Eiweiß, und 24 g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beladenes Antipasti-Brot, Gemüse-Antipasto Gefülltes Brot, und Antipasti-Pizza mit französischem Brot.
Anweisungen
1
Brot der Länge nach halbieren, dann der Breite nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
2
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben in einen mit Folie ausgekleideten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
3
Mit 2 Esslöffeln Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Bei 450 ° 5-8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Karotten, grünen Pfeffer, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten oder bis sie weich sind im restlichen Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Pesto auf Brot verteilen. Mit Salami, Tomaten, Karottenmischung und Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Maisbrotteig
Geraspelter Frischer Grünkohl
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
8-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Schneiden Sie jedes Stück Brot zum Servieren in zwei Hälften.