Antipasti-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Antipasto Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Kalamatan Oliven, geröstete Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Antipasti-Lasagne, Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Nudelsauce im Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 2 Nudeln über der Sauce anrichten; mit der Hälfte der Artischocken, der Hälfte der Paprika, 1/4 Tasse Peperoni und der Hälfte der Oliven belegen.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; oben mit 3/4 Tasse Sauce. Wiederholen Sie die Schichten, lassen Sie Käse weg und enden Sie mit Nudeln.
Restliche Sauce über Nudeln verteilen. Abdecken und bei 450 für 30 Minuten backen oder bis die Nudeln weich sind und die Sauce sprudelt. Aufdecken und mit 1/2 Tasse Käse belegen; weitere 5 Minuten backen.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.