Antipasti-Nudelsalat

Antipasti-Nudelsalat
Das Rezept Antipasti-Nudelsalat lässt sich in etwa 30 Minuten zubereiten. Dieses Hauptgericht hat 464 Kalorien, 14 g Protein und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Original-Sommerwurst, Tricolor-Spiralnudeln, Oliven und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 27 %. Probieren Sie Antipasti-Nudelsalat, Antipasti-Nudelsalat und Antipasti-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In einer großen Schüssel Giardiniera, Oliven, rote Paprika, Wurst, Käse und Nudeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Dressing hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
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