Antipasti-Platte
Ein Antipasti-Teller könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 36 g Fett und insgesamt 436 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 3,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Kirschtomaten, koscheres Salz und Pfeffer, Basilikum am Stängel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Antipasti-Salat mit Peperoncini-Oliven-Tapenade ist diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Legen Sie den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf eine Servierplatte und beträufeln Sie die Scheiben mit Olivenöl und gemahlenem Pfeffer. Arrangieren Sie Salami, Peppadews, Gurkenscheiben, Artischockenherzen, Tomaten, Oliven und Bruschetta kunstvoll um die Platte herum und dekorieren Sie mit Basilikumblättern.
Den Backofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. Das Baguette schräg in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.
Bestreichen Sie beide Seiten des Brotes mit Olivenöl und bestreuen Sie eine Seite mit Salz und Pfeffer.
10 Minuten backen, bis es leicht geröstet ist.