Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Haselnuss-Käsekuchen, und Haselnuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zur Zubereitung des Kuchens Haselnussmehl gleichmäßig auf ein umrandetes Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Farbe der Erdnussbutter, einmal umrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1/2 Tasse Zucker, Öl und Butter in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eiweiß hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
6
Likör hinzufügen; 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
7
Allzweckmehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
8
Kombinieren Sie Haselnussmehl, Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Haselnussmehl
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mehlmischung zur Zuckermischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Löffel teig gleichmäßig in eine 9-zoll springform pan beschichtet mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
10
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Um Käsekuchen zuzubereiten, legen Sie Frischkäse und Ricotta-Käse in eine große Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
13
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Eigelb); bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
14
Kürbis hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
15
Gießen Sie Käsekuchenteig über gekühlten Kuchen.
16
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
17
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen. Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Cool auf einem Rost. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Backofen
18
Um spröde vorzubereiten, bedecken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie einen 14 x 2-Zoll-Bereich auf Papier; Streuen Sie Nüsse in den markierten Raum.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
19
1/3 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, wobei nach Bedarf vorsichtig gerührt wird, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen 1 Minute oder bis golden (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
20
Beträufeln Sie karamellisierten Zucker über Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sse
21
Lassen Sie stehen 10 Minuten oder bis fest; brechen in 14 Stücke. Scheibe Käsekuchen in 14 Scheiben schneiden; Top jede Portion mit etwa 1 1/2 Teelöffel geschlagenen Topping und 1 Stück spröde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
22
Ernährungshinweis: Wenn Sie eine äquivalente Menge Schlagsahne für das geschlagene Topping zum Garnieren ersetzen, fügen Sie jeder Portion 10 Kalorien, 6 g Fett und 1 g gesättigtes Fett hinzu.