Antipasti-Salat

Antipasti-Salat
Antipasti-Salat könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 266 Kalorien, 8 g Protein und 20 g Fett. Ein paar Leuten gefiel dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Weißweinessig, Fenchelknolle, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 23 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % verdient. roßartig. Antipasti-Dinner-Salat, Antipasti-Orzo-Salat und Antipasti-Handsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für den Salat: Um die gehackten Zwiebeln weicher zu machen, weichen Sie sie 10 Minuten lang in kaltem Wasser ein, lassen Sie sie dann gut abtropfen, tupfen Sie sie trocken und geben Sie sie in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Süße Rote Paprika Im Glas, Gehackt (caGeröstete Süße Rote Paprika Im Glas, Gehackt (ca
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Die Knoblauchzehe zerdrücken, mit einem halben Teelöffel Salz bestreuen und die Mischung mit der Seite eines großen Messers zerdrücken und zu einer groben Paste verstreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Geben Sie die Paste in eine Schüssel und fügen Sie nach Belieben Orangenschale, Essig, den restlichen 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Nach und nach das Olivenöl unterrühren, beginnend mit ein paar Tropfen und dann den Rest in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen, bis ein glattes, leicht dickflüssiges Dressing entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
OrangenschaleOrangenschale
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schneiden Sie den Fenchel mit einer Handmandoline oder einem Messer der Länge nach in lange, dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Zur Zwiebel geben und mit Kichererbsen, Paprika, Artischockenherzen, Rucola, Petersilie und Dressing vermengen. Die Oliven darüberstreuen und den Parmigiano-Reggiano darüber hobeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Wein
EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Wein
Wein von EOD Cellars, der speziell zur Unterstützung der EOD Warrior Foundation abgefüllt wird. Ein Teil des Erlöses Ihres Kaufpreises geht direkt an die Stiftung.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin