Antipasti-Teller
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, marinierten Artischocken, gegrillten Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Antipasti-Teller, Antipasti Platte Pfirsich, und Gegrillte Antipasti-Platte mit Zitronen-Aioli.
Anweisungen
Ordnen Sie alle Komponenten dekorativ auf einer großen Platte an.
Legen Sie Paprika auf ihre Seiten auf Gestelle von Gasbrennern und schalten Sie die Flammen mäßig hoch ein. Braten, häufig mit einer Zange drehen, bis die Haut geschwärzt ist, 5 bis 8 Minuten. (Oder broil auf Rack eines Broilers Pfanne etwa 4 Zoll von der Hitze, Drehen häufig, 15 bis 20 Minuten.)
In eine Schüssel geben, dann abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Alternativ können Sie Paprika zum Dämpfen in wiederverschließbare Plastiktüten geben. Paprika schälen und Stiele und Samen wegwerfen.
Der Länge nach in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
In eine Schüssel gereinigte Paprika geben. Mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.