Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches hor d'oeuvre? Antipasti-Salat könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oliven, Pilze, Frühlingszwiebeln und zerrissene Römerzeit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasti-Spieße, Gemischter Salat, und Kohlsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Zucchini, Blumenkohl und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie das Salatdressing und den Zitronensaft. über Gemüse gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3
Kurz vor dem Servieren Romaine, Tomaten, Pilze, Salami, Provolone und Oliven in einer Servierschüssel vermengen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cycles Gladiator Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.