Antonias Pasta Alle Melenzana (Auberginennudeln)

Antonias Pasta Alle Melenzana (Auberginennudeln)
Antonias Pastan Alle Melenzana (Auberginennudeln) ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $ 3.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1047 kalorien, 48 g Eiweiß, und 53 g Fett. Eine Mischung aus Fettuccine, koscherem Salz, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan alle Erbe, Pastan alle Vongole, und Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
1/2 Tasse Öl und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel und die Aubergine hinzu und kochen Sie sie vorsichtig bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis sie weich sind. Es kann notwendig sein, mehr Öl hinzuzufügen, da die Aubergine das Öl schnell aufsaugt. Gegen Ende der Garzeit die ganzen Knoblauchzehen und die Hälfte der Basilikumblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Tomaten 4 bis 5 Minuten blanchieren, bis sich die Haut spaltet und die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Entfernen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie in ein Sieb, das über einer großen Schüssel steht. Reservieren Sie die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Wenn sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, die Tomaten entkernen und die Haut abziehen. Mit sauberen Händen die Tomaten zerdrücken und das Fruchtfleisch durch das Sieb in die darunter liegende Schüssel schieben. Zuerst haben Sie eine wässrige Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gib die Tomatenflüssigkeit zur Aubergine und drücke dann das Tomatenmark weiter durch das Sieb, bis nur noch Samen und harte Fruchtfleischstücke übrig sind. Zum Schluss den Rest der breiigen Flüssigkeit zu den Auberginen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, bis er eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
9
In der Zwischenzeit die reservierte Kochflüssigkeit wieder zum Kochen bringen, zusätzliches Salz hinzufügen und die Fettuccine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Gut abtropfen lassen.
11
Zum Servieren ein Drittel der Aubergine in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Nudeln mit den restlichen Auberginen in die Pfanne geben und den abgepackten Mozzarella hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Die Mischung in eine große Servierschüssel geben und mit der reservierten Aubergine, dem frischen Mozzarella und dem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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