Antonias Pastan Alle Melenzana (Auberginennudeln) ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $ 3.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1047 kalorien, 48 g Eiweiß, und 53 g Fett. Eine Mischung aus Fettuccine, koscherem Salz, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan alle Erbe, Pastan alle Vongole, und Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
1/2 Tasse Öl und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel und die Aubergine hinzu und kochen Sie sie vorsichtig bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis sie weich sind. Es kann notwendig sein, mehr Öl hinzuzufügen, da die Aubergine das Öl schnell aufsaugt. Gegen Ende der Garzeit die ganzen Knoblauchzehen und die Hälfte der Basilikumblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Tomaten 4 bis 5 Minuten blanchieren, bis sich die Haut spaltet und die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Entfernen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie in ein Sieb, das über einer großen Schüssel steht. Reservieren Sie die Kochflüssigkeit.
Wenn sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, die Tomaten entkernen und die Haut abziehen. Mit sauberen Händen die Tomaten zerdrücken und das Fruchtfleisch durch das Sieb in die darunter liegende Schüssel schieben. Zuerst haben Sie eine wässrige Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gib die Tomatenflüssigkeit zur Aubergine und drücke dann das Tomatenmark weiter durch das Sieb, bis nur noch Samen und harte Fruchtfleischstücke übrig sind. Zum Schluss den Rest der breiigen Flüssigkeit zu den Auberginen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, bis er eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
9
In der Zwischenzeit die reservierte Kochflüssigkeit wieder zum Kochen bringen, zusätzliches Salz hinzufügen und die Fettuccine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Gut abtropfen lassen.
11
Zum Servieren ein Drittel der Aubergine in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Nudeln mit den restlichen Auberginen in die Pfanne geben und den abgepackten Mozzarella hinzufügen.