Apfel-Ahorn gefüllte Schweinekoteletts
Apfel-Ahorn gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 811 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Apfelkuchenfüllung, Cornflake-Krümel, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Ahorn gefüllte Schweinekoteletts, Maple Plank-Gegrillte italienische gefüllte Schweinekoteletts, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Apfel-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Backform leicht einölen.
Mischen Sie die Apfelkuchenfüllung und den Zimt in einer Schüssel.
Legen Sie jedes Kotelett auf ein Schneidebrett und schneiden Sie mit einem scharfen Messer, das parallel zum Brett gehalten wird, eine Tasche in das Kotelett, die bis zum Knochen reicht, und lassen Sie die Seiten intakt. Füllen Sie jede Tasche mit einem Viertel der Füllmischung (ca. Die Schweinekoteletts mit Ahornsirup bestreichen und in den Cornflake-Krümeln ausbaggern, bis sie vollständig bedeckt sind.
Koteletts in die Backform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in das Fleisch eingeführt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.