Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Aprikosenkonserven, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Birne und Apfel Galette, Apfel-, Birnen- und Quittengalette, und Birnen-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F erhitzen Auf einer leicht bemehlten Oberfläche, legen Sie ein Stückkruste übereinander und rollen Sie den Stapel in einen 16-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
1/4 Tasse der Konserven auf der Kruste verteilen und einen 2-Zoll-Rand hinterlassen. In einer großen Schüssel, werfen Sie die äpfel, Birnen, Mehl, Zitronensaft, Ingwer, Zimt und 3 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Konserven
Zimt
Apfel
Ingwer
Kruste
Allzweck-Mehl
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Übertragen Sie auf die Kruste und lassen Sie die Grenze frei. Falten Sie die Ränder der Kruste über die Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
5
Das Ei auf die Kruste streichen und mit dem restlichen Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Zucker
Ei
6
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Frucht zart ist, 50 bis 60 Minuten. In einem kleinen Topf die restlichen 2 Esslöffel Konserven und 1 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten flüssig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kruste
Frucht
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Pinsel auf die Frucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Um es zu bringen: Die Galette kann einen Tag im Voraus hergestellt werden; bedecke es einfach fest mit Plastikfolie. Um zu verhindern, dass es auf der Servierplatte herumrutscht, tupfen Sie einige Konserven in die Mitte der Platte, bevor Sie die Galette darauf legen.