Apfel-Birnen-Handkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bosc Birnen, Zitronensaft, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marzipan Birne Hand Kuchen, Birnen- und Walnuss-Handkuchen, und Birne-Cranberry-Handkuchen.
Anweisungen
Butter in einer Antihaftpfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist, Äpfel und Birnen hinzufügen und kochen, bis die Früchte weich werden, ca.
Streuen Sie Zucker über die Mischung und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Frucht anfängt, ihre Säfte zu verlieren.
Maisstärke und Zitronensaft vermischen und in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis die Mischung verdickt ist, etwa 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 [°] vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Teig in zwei Stücke teilen und auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Den Teig in 4 Quadrate teilen und einen Esslöffel Füllung in die untere rechte Ecke jedes Quadrats geben.
Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit geschlagenem Ei und falten Sie den Teig um, um die Füllung zu bedecken. Versiegeln Sie durch Drücken einer Gabel in die Kanten und legen Sie sie dann auf das ausgekleidete Backblech. Wiederholen Sie mit restlicher Füllung und Gebäck.
Schneiden Sie die Dampföffnungen mit einem scharfen Messer in die Spitzen jeder Torte und bürsten Sie sie dann mit dem restlichen Ei.
Backen, bis das Gebäck gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.