Apfel-Birnen-Handkuchen

Apfel-Birnen-Handkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bosc Birnen, Zitronensaft, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marzipan Birne Hand Kuchen, Birnen- und Walnuss-Handkuchen, und Birne-Cranberry-Handkuchen.

Anweisungen

1
Butter in einer Antihaftpfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist, Äpfel und Birnen hinzufügen und kochen, bis die Früchte weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
FruchtFrucht
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie Zucker über die Mischung und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Frucht anfängt, ihre Säfte zu verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
3
Maisstärke und Zitronensaft vermischen und in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis die Mischung verdickt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 [°] vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Teig in zwei Stücke teilen und auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Den Teig in 4 Quadrate teilen und einen Esslöffel Füllung in die untere rechte Ecke jedes Quadrats geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit geschlagenem Ei und falten Sie den Teig um, um die Füllung zu bedecken. Versiegeln Sie durch Drücken einer Gabel in die Kanten und legen Sie sie dann auf das ausgekleidete Backblech. Wiederholen Sie mit restlicher Füllung und Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie die Dampföffnungen mit einem scharfen Messer in die Spitzen jeder Torte und bürsten Sie sie dann mit dem restlichen Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Backen, bis das Gebäck gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin