Apfel-, Birnen- und Kirschkompott ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen essen Äpfel, Bramley Äpfel, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, Waffeln mit Birnen-Kirsch-Kompott, und Apfel-Birnen-Kompott.
Anweisungen
1
Die Äpfel und Birnen mit dem Zucker und 50 ml Wasser in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann vorsichtig kochen, bedeckt, für 15 Minuten oder so, bis der Bramley-Apfel zu einem reinen zusammengebrochen ist und der essende Apfel und die Birne zart sind (umrühren, um sicherzustellen, dass er sich nicht am Boden verfängt).
Zutaten, die Sie benötigen
Bramley Apple
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Birnenhälften In Sirup
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Kirschen oder Preiselbeeren 1 min einrühren, abschmecken und bei Bedarf etwas mehr Zucker hinzufügen. Kann für 3-5 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zitronensaft, Optional
3
Servieren Sie mit Vanilleeis, wenn Sie möchten. Siehe "Passt gut zu" für Ideen zur Verwendung des Kompotts.