Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Küchenschnur, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Brauner zuckergehärteter Truthahn mit Apfel-Bourbon-Soße, Ahorn-glasierter Truthahn mit Bourbon-Pecan-Soße, und Applewood geräucherte Putenbrust mit Cider Bourbon Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Apfelsaft und die nächsten 2 Zutaten unter Rühren verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Zucker
2
Innereien und Hals aus dem Truthahn entfernen und den Truthahn mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
3
Hohlraum gut abtropfen lassen; trocken tupfen.
4
Truthahn in eine große Bratpfanne geben. Dip Käsetuch in Apfelsaftmischung. Trocken auswringen. Decken Sie den Truthahn mit einem Käsetuch ab; Gießen Sie die Apfelsaftmischung über das Käsetuch und beschichten Sie sie vollständig. Abdecken und 12 bis 24 Stunden kühlen, gelegentlich mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Marinade
Ganze Türkei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Gaze
5
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Pute aus der Pfanne nehmen, Käsetuch wegwerfen und 3 Tassen Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Pfanne
7
Hohlraum mit der gewünschten Menge Salz bestreuen; in Hohlraum einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Trockene Würze Reiben
8
Gewünschte Menge Salz und frisch gemahlenen Pfeffer auf die Haut streuen; in die Haut einreiben. Enden der Beine mit Schnur zusammenbinden; Flügelspitzen darunter stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
9
Sellerie und die nächsten 3 Zutaten in einer einzigen Schicht im Boden der Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Truthahn, Brustseite nach oben, auf Selleriemischung legen; reservierte Marinade über den Truthahn in der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Selleries
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie bei 325 für 3 Stunden und 15 Minuten bis 4 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt 165, heften alle 30 Minuten mit Pfanne Säfte und Abschirmung mit Aluminiumfolie nach 2 Stunden und 30 Minuten übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
12
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie 2 1/2 Tassen Pfannentropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Gießen Sie die Tropfen durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen Messbecher und entsorgen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
15
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl verquirlen und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder glatt rühren. Nach und nach Tropfen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, und köcheln lassen, Rühren Mischung gelegentlich, 5 Minuten oder bis Soße verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
16
Fügen Sie bis zu 1/2 Tasse Hühnerbrühe für die gewünschte Konsistenz hinzu, falls gewünscht. Salz und frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
17
Truthahn mit warmer Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
18
*Gefrorener ganzer Truthahn, aufgetaut, kann ersetzt werden.