Apfel Braune Betty
Apple Brown Betty ist eine milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 378 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Nüsse, ungewürzte Semmelbrösel, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Apfel Braune Betty, Apfel Braune Betty, und Apfel Braune Betty sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sonderausstattung: 5 Creme Brulee Schalen, flach und oval
Heizen Sie den Backofen mit einem Rost in der Mitte des Ofens auf 350 Grad F vor.
Legen Sie die Äpfel auf eine ebene Fläche, schneiden Sie sie in zwei Hälften und dann in dünne Scheiben.
Legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel und bestreichen Sie sie mit einer leichten Schicht Schale von 1 der Zitronen und dem gesamten Zitronensaft.
Butter und Semmelbrösel in einer separaten Schüssel vermischen. Mit Salz würzen. Beiseite.
In einer dritten Schüssel braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Piment und Nelken vermischen.
Zum Mischen mischen und die Apfelscheiben hinzufügen.
Fetten Sie jede Auflaufform mit der restlichen Butter ein.
Den Boden mit den Äpfeln bestreichen und mit der Semmelbröselmischung bedecken.
Decken Sie das Geschirr fest mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie es in die Mitte des Ofens.
Backen, bis die Äpfel weich sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, 30 bis 45 Minuten.
Entfernen Sie die Folie, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F und backen Sie, bis die Oberseite braun ist.