Apfel-Brie-Geflecht mit Mandeln
Apfel-Brie-Geflecht mit Mandeln könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Margarine, Brie-Käse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Turkey, Cranberry und Brie Crescent Braid, Brie mit Mandeln, und Blumenkohlrisotto mit Brie und Mandeln.
Anweisungen
Teig im Kühlschrank 12 Stunden auftauen.
1 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Äpfel hinzufügen; saut 10 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Tasse braunen Zucker hinzu; 5 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Mandeln einrühren.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 12 Zoll großen Rechteck rollen.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Verbreiten Apfel-Mischung der Länge nach unten Mitte des Teiges.
Rinde vom Käse entfernen; Würfel. Käse auf der Apfelmischung anrichten. Machen Sie diagonale Schnitte, 1 1/2 Zoll auseinander, auf gegenüberliegenden Seiten der Füllung innerhalb von 1/2 Zoll der Füllung. Falten Sie die Streifen abwechselnd von jeder Seite über die Füllung und überlappen Sie sich schräg. Abdecken und an einem warmen Ort (85) aufgehen lassen, frei von Zugluft 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse braunen Zucker und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel; in 1 Esslöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis sie kombiniert sind.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden.