Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Ei, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Cheddar Prosciutto Maisbrot, Cheddar-Maisbrot-Focaccia, und Jalapeño Cheddar Cornbread.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Apfel und saut 3 Minuten oder bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Wärme Verkürzung in einem 9 "Gusseisen Pfanne im Ofen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
In der Zwischenzeit Maismehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
7
Milch und Ei verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind. Rühren Sie in 6 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie sautierten Apfel und Käse hinzu und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Apfel
9
Teig in heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis golden.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.