Apfel-Cranberry-Brot-Pudding
Apfel-Cranberry-Brot-Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 37g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Kopf in den Laden und holen fuji Äpfel, Zitronensaft, Orangenlikör, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Cranberry-Apfel-Brot-Pudding glutenfrei, Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding, und Cranberry-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 11 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bei Raumtemperatur ein.
Gewürfelte Brioche in die Auflaufform geben. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gewürfelte Äpfel mit Zitronensaft, braunem Zucker und Preiselbeeren.
In einer großen Schüssel halb und halb Eier, Zimt, Muskatnuss und Vanille verquirlen.
Pudding über Brot gießen. Einige Minuten sättigen lassen.
40 Minuten backen, bis der Pudding fest ist.
Mit Schlagsahne servieren.
Stellen Sie eine mittelgroße Schüssel 1 Stunde lang in den Gefrierschrank, bevor Sie die Sahne schlagen.
Sahne in die gekühlte Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen.
Likör und Puderzucker hinzufügen und gut vermischen.