Apfel-Cranberry-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfelkuchen gebackene Donuts.
Anweisungen
Cranberries, Wasser und 6 EL mitbringen. zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze kochen lassen; bei schwacher Hitze 8 bis 10 min köcheln lassen. oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Ort pie kruste in 9-zoll pie platte, falten rand als notwendig zu passen. Frischkäse, 1/4 Tasse des restlichen Zuckers, Ei und Vanille in einer Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; auf den Boden der Kruste verteilen. Abdeckung mit cranberry-sauce.
Äpfel schälen; halbieren.
Kerne entfernen und verwerfen.
Legen Sie Äpfel, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Schneidebrett; in dünne Scheiben schneiden, wobei darauf geachtet wird, nicht den ganzen Weg durch Apfel zu schneiden, um alle Scheiben für jeden Apfel halb intakt zu halten. Über Cranberry-Sauce anrichten.
Kombinieren Sie Zimt und die restlichen 2 EL. Zucker; über äpfel streuen.
Backen 28 bis 30 min. oder bis die Äpfel zart sind und der Rand der Kruste goldbraun ist.