Apfel-Cranberry-Truthahnroulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Putenroulade mit Cranberry-Aprikosen-Füllung, Putenroulade mit Apfelessig-Soße, und Cranberry Baiser Roulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis der Speck unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt. Zwiebel, gehackten Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren; 8 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe, äpfel und Preiselbeeren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Äpfel fast zart sind (ca.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. 1 Tasse Apfelmischung beiseite stellen.
Putenfilets der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden. Offene Hälften, Filet flach legen.
Legen sie jedes filet zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; pfund zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder kleine schwere pfanne. Plastikfolie wegwerfen.
Streuen Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer gleichmäßig über beide Seiten der Filets.
1/3 Tasse Apfelmischung über jedes Filet verteilen; Gelee-Roll-Mode aufrollen, beginnend mit langen Seiten. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Filet hinzu; Kochen Sie 6 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Restliche 1/2 Tasse Brühe und Rosmarinzweige hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel und backen bei 325 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil eingesetzt Register 16
Filet aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Schneiden Sie quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Mehl und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mehlmischung und die restliche Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. 1 Tasse Apfelmischung unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.