Apfel-Cranberry-Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Cranberry-Upside-Down-Kuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus kochendem Apfel, Vanille, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen eggless apple upside down Kuchen | apple upside down Kuchen, Cranberry-Walnuss umgedrehter Apfelkuchen, und Apple Und Cranberry Upside-down-Kuchen.
Anweisungen
Butter in runder Pfanne, 9x1 1/2 Zoll, oder quadratische Pfanne, 8x8x2 Zoll, im Ofen schmelzen.
Streuen Sie braunen Zucker über die butter. Apfelscheiben in einer Schicht auf braunem Zucker anrichten. Löffel Cranberry-Sauce zwischen Apfelscheiben.
Beat restlichen Zutaten in große schüssel mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Sofort lockern Kante des Kuchens durch Messer um Rand der Pfanne laufen.
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen. Lassen Sie Pfanne über Kuchen ein paar Minuten.
Lassen Sie den Kuchen mindestens 10 Minuten vor dem Servieren stehen.